电脑怎么下载360软件管家?

郦秀梅杞妍

电脑不用360软件管家,用浏览器来下载和更新软件就可以了。下面我就演示一下用浏览器下载软件的详细的操作步骤,想了解的话就一起来看看吧❥(ゝω・✿ฺ)

演示设备:联想拯救者刃7000K,软件版本:Microsoft Edge 114.0.1823.41

1、在电脑打开浏览器,如下图所示:

2、打开浏览器后,打开百度搜索IE浏览器,搜索结果出来后,选择51下载,点击【普通下载】,如下图所示:

3、点击浏览器的下载图标,就可以看到IE浏览器的下载进度了。

以上就是电脑上下载软件的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。