嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒是什么歌

1个回答
张雅蒙A
嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒是《秋天的第一杯奶茶》。
所有歌曲都是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。歌曲的创作一般有三种方式:一是先有文辞后据以谱写乐章,一曲专为一词而作,只为一词所用;二是先曲后词,依声填词,三是通过已有曲或词重新谱写词曲,属于另类的翻唱。
随着时代进步,音乐是人们生活必不可少的一部分。歌曲可以给人带来精神上的鼓励与振奋,同时也是对心灵的升华,带人们走进另一个音乐世界。
听音乐的好处:
1、改善睡眠质量
听音乐可以放松身心,睡眠较差的人群在睡觉时听音乐,更容易入睡,有助于改善睡眠质量。
2、调节情绪
听音乐也可以改善心情,如果患者出现焦虑、抑郁、恐惧、紧张等负面情绪,可以适当的听音乐,能够转移自身注意力,从而使情绪稳定。