推荐几首好听的外国慢摇歌曲吧

starfx1014
"Don't Speak", "Eagles Of Death Metal"
"Runaway", "Avril Lavigne"
"Halo", "Beyonce"
"Billy S", "Skye Sweetnam"
"Deutschland", "Dieprinzen"
"Don't Turn Off The Lights", "Enrique Iglesias"
"Get This Party Started", "Pink"
"The Over The Breaks", "Fall Out Boy"
"Basket Case", "Greenday"
"Tik Tok", "Ke$Ha"
"Because Of You", "Kelly Clarkson"
"Long Shot", "Kelly Clarkson"
"Behind These Hazel Eyes", "Kelly Clarkston"
"Replay", "IYAZ"
"Five Days", "Patrick Nuo"
"Boyfriends Hate Me", "Sean Kingston"
"One For Da Money", "Overground"
"I'm Gonna Getcha Good", "Shania Twain"

不能算摇滚,但都是激情的,听了不后悔~~~
制片帮素材
小卯ES
我比较 simple plan 的 , 曲风类似摇滚,但是没那么疯狂。

<simple plan>
1.crazy (我最喜欢的)
2,your love is a lie
3,welcome to my life
4,when i'm gone

<limp bizkit> ———— Behind Blue Eyes

如果喜欢金属感重一点的话可以听听SUM 41的歌呦~~
匿名用户
凯歌,世界无限大,无限