很多视频播放软件用不起(QQLive,迅雷看看,PPS)、说是网络连接的问题 5

原来电脑上的本地连接受限制或无连接、现在本地连接问题已解决。但很多视频软件还有如QQ软件管理器说是internet连接有问题,播放器视频库根本打不开。卸载后重安装也干不起... 原来电脑上的本地连接受限制或无连接、现在本地连接问题已解决。但很多视频软件还有如QQ软件管理器说是internet连接有问题,播放器视频库根本打不开。卸载后重安装也干不起。网络管理员说不是他们的问题。宽带什么的连接显示也正常啊,不知道为什么就是整不好播放器。。。。 展开
桂林小盆友
用360安全卫士,扫描一下,看看你的系统有没有漏洞,有没有垃圾需要清理,扫描一下插件…
bdxlkf02

尊敬的迅雷用户,您好:

1.建议关闭杀软、防火墙 看下是否对播放器限制了网络导致无法访问播放器无法访问网络导致的;

2.可以尝试在浏览器上面访问迅雷看看:www.kankan.com 在线播放尝试下。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

olynne
你用的貌似都是在线看的视频软件,这多少还是跟网速有关系的,建议你用快播,下载了再看。如果internet连接有问题,可以用360修复一下,如果不行,重装系统
无法打开QQLive视频库!
请先检查您的网络连接,如果连接正常,

我也是这样,怎么搞的啊。
wbsllk
有些杀毒软件的防火墙会自动把一些联网的程序切断,只要关掉杀毒软件的防火墙只用windows的防火墙就行了,我以前QQ音乐也是这问题