苹果平板电脑能玩网络游戏吗?

单机呢?能下载好像轩辕剑仙剑的能玩吗?网络的梦幻西游能玩吗?还是说只能在苹果他们那个网站里下载那种单机小游戏啊... 单机呢? 能下载好像轩辕剑仙剑的能玩吗? 网络的梦幻西游能玩吗?
还是说只能在苹果他们那个网站里下载那种单机小游戏啊
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

苹果平板电脑ipad能玩网络游戏,如“炉石传说”、“混沌与秩序”等。

炉石传说

炉石传说ipad版是暴雪娱乐打造的首款移动端作品。

打开游戏,组建套牌,然后开始使用卡牌进行对战。

玩家除了能够与电脑对战磨练牌技,与战网好友相互切磋之外,玩家之间还可以通过另外两种极具挑战的游戏模式进行互动。

经典的“对战模式”让玩家们进行正面对抗,从而提高奖章排名,获得赢取扩展包的机会。

混沌与秩序

混沌与秩序(Order Chaos Online)是Gameloft的大型3D在线魔幻游戏,将为玩家提供全3D的游戏画面体验,多样的场景——黑暗的森林、炎热的沙漠、崎岖的山地以及更多不同的场景,将让玩家接触到各种不同的敌人和多达500个以上的任务。

四个不同的种族——人类、精灵、兽人和亡灵,可供玩家自由选择创建人物(最大可创建四个人物)。

玩家可以让人物学习超过1000种的技能(含四个种族)以及装备超过2000件不同的装备,让玩家能获得强大的能力。

同时玩家可以建立加入公会、与其他玩家进行交流、交易、对战、组队冒险等等社交活动,来体验到丰富多样的在线社交游戏乐趣。

匿名用户
苹果有苹果的网络游戏,苹果不只小游戏啊,有很多大作呢,像细胞分裂这些的都有
iSupers
不能..........
只能下苹果的小游戏,不过也有好玩的.......
又不是 Windows 系统...
iPad 就是放大版 的 iPhone 手机
想玩网络游戏 平板没有戏了....WINDOWS 的平板电脑 活不久...
xueyuebingying
EXE都不支持还游戏呢
l