推荐一些好看的动漫

如题啦。... 如题啦。 展开
kattun67358409
  运动类:
  《网球王子》各类型帅哥都很多,就是最后几章漫画太离谱了,打网球跟小宇宙爆发似的,动漫应该没有。
  《灌篮高手》经典老作,节奏有些慢。
  《棒球英豪》也是老作品了,和也与达也很暧昧的兄弟爱呀!

  热血类:
  《死神》画风不帅,但真的很热血,好像没出完,个人觉得第一次打完尸魂界就很完美了,后面有点乱。
  《海贼王》画风很奇特,一般人接受不了的奇形怪状,全靠一腔热血的激情。
  《火影忍者》日本动漫的通病,前期经典,后期水平下降,但不能否认的经典。
  《通灵王》男主有点看破红尘的感觉,Q版帅哥美女。我也想有个武士守护灵,帅啊!
  《猎人》两个小男人之间的友情是大亮点!
  《鬼眼狂刀》几个男人之间的争斗与友情,本作品不存在绝对的坏人,可恨之人必有可怜之处啊。
  《浪客剑心》经典老作,美少年漫画的先锋,其实主角都26了,无奈一副正太样!

  温馨类:
  《樱兰高校男公关部》女扮男当公关的校园故事。
  《偷偷爱着你》改编成无数部电视剧,由此可知其经典程度。
  《人形电脑天使心》单纯美女电脑与平凡男主的故事。
  耽美类:
  《X战记》CLAMP姐姐们的作品,质量有保证,依然是命运、友情、羁绊的主旋律。
  《高危险游戏》两个优秀男人之间的暧昧友情。
  《隐之王》二号男主死掉了,哭……
樱兰高校男公关部,黑执事,吸血鬼骑士,梦色糕点师,绝对可怜childer,死神,家庭教师,网球王子,犬夜叉还有很多把
怪盗晓慧1120
恋爱天使 安琪莉可,今天开始做魔王,爱丽丝学园
gaoyuejie55
火影忍者 死神 死亡笔记 魔卡少女樱 多啦A梦 蜡笔小新 犬夜叉 海贼王 网球王子 。。。。。这些都是比较经典、比较熟知的。我觉得 魔兵传奇 这个动漫也不错,楼主有兴趣看看哈。哦,还有 魔法迷路迷路 也还不错,只要楼主不嫌有点小幼稚。。。还有好多好多好看的动漫,楼主可以在百度上搜的。
万愁
龙与虎 青春搞笑的
CLANNAD 京都动画
最后的大魔王