新中国象棋中,那些特级大师怎么这么厉害?

liulangmao316
没多厉害啊,我都能特级大师2800分了。
曾经的特级大师很牛,以前我碰一三级大师(2000分)都很难赢,现在QQ搞什么双倍积分,搞的好水。
很多人不满意这个,便用了软件。
不过现在的一级大师以下的是够差劲的。2600-3000差不多吧,你水我也水。3000分以上的算比较厉害的。
要是纯人4000分那得是高手了。
但是高分的大多数是软件,或者玩家手里握有棋软,脱离棋软他不一定多臭呢!那回我遇见一棋软,第一盘特菜(看样子是人走的),后三盘突然特别厉害,奇了怪了。
人总有失误的时候,一路杀来难免有马失前蹄的时候,不可能胜率很高。一般人的胜率在50%-70%,而且级别越高胜率越低(遇见的都是高手)。如果谁能积分到3000而保持胜率在75%以上,那要么是真高手,要么是真软件。
追忆诺亿
如果是玩家对战的特级大师,我是滁州市前40,我在网上玩很少输棋,或者说基本不败,QQ的胜率一直在95%以上。迅雷更是98%。不是我厉害,可能是对手下的不好。棋力差距大吧。
如果是电脑中的特级大师,这样说吧。象棋出的书开局,中局,残局。和一起就是一盘棋了。你可以的话每次下棋照着棋谱来,你就能知道电脑下一步是什么。呵呵··
yili0830
天纵英才+努力不懈+事事如意+青出於蓝=天下无敌
HR911105A
不是很厉害啊~我有3个QQ都是特级大师了~但我还是觉得我的棋不怎样
LJ_SunTB
踩在前人的肩膀上继续前进的,和前人比起来当然优势多多