BT,迅雷,电驴,三种下载方法有什么区别?

具体描述一下,三种各自的特点,在比较一下,谢谢各位啦... 具体描述一下,三种各自的特点,在比较一下,谢谢各位啦 展开
风情YG1zq
电驴与迅雷的方法差不多,就是简单的下载。 BT下载是利用BT种子,这个是一个很有趣的下载方式,举个例子:[In "╃-浩ず ]用BT下载了一部名叫《色戒》的电影,这是,你的电脑里的《色戒》已经成为了一个种子,假如此时有另外一个人也来下载《色戒》,这时你的电脑也可以充当资源服务器,也就是说他也可以利用你的电脑上的资源(色戒)进行下载,与此同时,他自己也被钟下了种子,如果有别的人来下在的话,他的和你的电脑都可以提供资源,这个就会造成一种奇怪的现象:下载的人越多,种子就越多,那么资源就越丰富,那么下载的速度就越快,因此,BT下载又被称为变态下载。 现在,迅雷等都支持BT这样的下载方式。
SmartProxy
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7优点:

下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
根据您自身的需求选在您要安装的下载工具。
感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。