怎么申请电子邮件?

ipadmini激活可以用的... ipad mini激活可以用的 展开
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电子邮件怎么注册账号

叮当馒头变变变

楼主好:

  您到底是要申请一个电子邮箱,还是要做ipad的账户啊?如果是申请电子邮箱的话跟着以下操作:( 我个人比较喜欢QQ邮箱,他是目前国内使用率最高的电子邮箱了,可以与许多游戏网站一键关联,并且独有的一邮多名功能可以满足您商务生活的多重需求。)

1登陆QQ,选择控制面板里“QQ邮箱”的按钮

2、如果您是初次登陆qq邮箱需要输入验证码,然后点击登录;

3、就会看到下图

4、选择同意《QQ邮箱服务条款》,点击“立即开通”

5、这时您就拥有自己的QQ邮箱了,还可以根据需要选择是否通知QQ好友哦

    如果是想要做ipad的账户的话,您就在“设置”那里选择“I store Store和App Store”这项,然后编辑自己的 ID就可以了。

      我用的是苹果手机,虽然不是一模一样,但是大致设置应该是相同的。如果还是不能解决您的问题,欢迎继续追问我。

  如有问题欢迎继续追问,望采纳

市晗京善
1、步骤:打开网页在浏览器地址内输入邮箱的官方网站,进入邮箱首页,点击“注册”按钮。

2、填写邮箱地址后,设置密码,一般是英文字符和数字的组合。输入手机号,填写图文验证,短信验证,填写好后,点击“注册”即可。
吗了123
点击邮箱,如果是雅虎那些的就点有标志的那个。如果是qq,那些没有标志的'就点最后的那个其他。输入表格里的东西,就可以了!如果用不了,就进入邮箱设置,选择i什么的,就好了
与来摘护码断t