急!!西贝柳斯7(Sibelius7)音色下载地址和音色导入教程,在线等!!!

下载了一个简易装的Sibelius7,里面没有音色,但是我打完谱后要导出一个音频文件,没有音色就导不出了!!求大神帮忙!!我用的是WIN8系统!!导出的时候提示"不包含任... 下载了一个简易装的Sibelius7,里面没有音色,但是我打完谱后要导出一个音频文件,没有音色就导不出了!!求大神帮忙!!
我用的是WIN8系统!!导出的时候提示"不包含任何虚拟乐器"
霜叶莺

百度搜索

追问
有没有小一点的?或者单独下载部分音色.
追答

没有部分音色,可以使用sibelius 6的音色库加载上去。

这个也有2G多。。。

方便的话可以把乐谱传过来,帮你导出成音频。