求一封给女友的道歉信

早上她要上课我说6点40到她家楼下可是我手机闹钟坏了、8点才醒的、各位大神们帮个忙在下能给的积分都拿出来了... 早上她要上课 我说6点40到她家楼下 可是我手机闹钟坏了、 8点才醒的、 各位大神们 帮个忙 在下能给的积分都拿出来了 展开
匿名用户
这封信 应该你自己写 ,无论你在怎么不会写,你都要自己写,除非你不在乎她 无论你写成什么样子 你都要自己去写,首先你要知道你哪里错了。你要认真的去想,你错在哪里,让她伤心了?你要换位思考。即使今天你用着别人的道歉信,在他不知道的情况下她原谅你了,那以后呢?你永远也体会不到他的心情。有人告诉你把责任揽下来,这是不完全对的,错就是错,对就是对,如果以后他做错了,但是他还生气。你就不能责任揽下来。和她把事情讲开,我相信你们会好的。 所以这封信你要自己用心的去写。祝你成功 祝你们幸福
匿名用户
呵呵你太有才了~~不是说你~~~你要是那么在乎她就不要闹钟提醒你了你应该在心里每时每刻的提醒你自己了!!没有人能帮你这个忙我们怎么能帮你恋爱呢???就好比不能代替你结婚一样呵呵
匿名用户
这样的事情不是一封道歉信就能解决的,关键还是看你的人,用行动和真心去打动她,用浪漫去感动她。只要她也在乎你,你就能得到她的原谅的