短篇高级内涵鬼故事 很久很久以前。有人在学校大门附近开了一家复印店。开了没多久,有个男孩子就光顾了

短篇高级内涵鬼故事很久很久以前。有人在学校大门附近开了一家复印店。开了没多久,有个男孩子就光顾了这家小店。男孩第一天,拿了一张白纸来复印。店主问他为什么。他没说话。第二天... 短篇高级内涵鬼故事
很久很久以前。有人在学校大门附近开了一家复印店。开了没多久,有个男孩子就光顾了这家小店。男孩第一天,拿了一张白纸来复印。店主问他为什么。他没说话。第二天,男孩又拿了一张一模一样的白纸来复印。店主非常奇怪,问他要不要买一叠白纸,比这个便宜多了。男孩又委婉的拒绝了。第三天,男孩做了同样的事。一日复一日。男孩成了店里的老顾客。店主在每次他来之前,就准备好复印白纸的准备。结果,进行到99天的时候,店主自杀了。 问:店主为什么自杀?
Shepherd皓
第99天的时候,复印机没炭粉了,机器会显示”toner life end”店主被吓神经了,自杀了。因为在英文里,Toner也是个人名,店主名应该叫Toner。所以翻译过来是:托纳性命了结。实际上是:墨盒用尽。小男孩阴谋得逞了。
海棠盈香
复印:copy,白:white,纸:paper 首写就是CWP,Cweeper 清道夫的缩写。 也就是老板可能是个杀手,小男孩是受害者。老板想洗心革面,小男孩不原谅他,一直说他是杀手,永远都改不了。老板受不了,崩溃自杀了。
匿名用户
店主生意惨淡,只有小男孩每天来照顾他生意,。虽然只是复印一张白纸,可是却给了店主莫大的鼓励,于是店主不知不觉就爱上了小男孩。他已经准备好在第一百天给小男孩表白了。
今天是第99天,小男孩按时来到了复印店。老板深情的接过纸,开始复印。他们没说一句话,可是老板却感觉是那样熟悉而温馨。复印好了,老板微笑着递给男孩白纸,男孩也微笑着接过白纸。他对老板说:“大叔,谢谢你。这是我最后一次来复印了。”老板愣住了,他颤抖着问:“以后…怎么不来了呢?”那孩子说:”实话告诉你吧,99天前,我跟我们班长表白了,他叫张子忠,他递给我一张白纸,说如果能每天都用这张白纸去你的复印店复印一张纸,折成玫瑰送给他,99天后他就答应我。今天终于是最后一天了。谢谢你大叔,再见。”小男孩跑远了,老板却凌乱了,他想起了另一张阳光的脸。半年前,一个男生到他店里跟他表白:“老板,我喜欢你,做我男朋友吧。”老板很严肃的拒绝了他,可是他依旧笑着说:“我爱你,我不会放弃的。”走了两步,又转回身说:“对了,还没告诉你我的名字呢。我叫张子忠。”
(转)
复印白纸 复印(COPY) 白(white)纸(paper),缩写CWP 清道夫,是刺客的意思
都是转的,选一个吧
追问
……这答案比问题还让人无语……都谁编的这是,太有才了
追答
我也是这样认为的。
游戏人生_Le
白纸等于百止。也就是说一百天老板就会死
匿名用户
我当时看到的是:白(纸) 无(字) 常 (来)