cad导入su尺寸不对,没有出现能把su的长度单位改成毫米的选项。

肥仙女a

在模型信息里弹出窗口选择单位选项即可修改精确度,详细步骤:

1、首先打开su软件,找到窗口,如图所示。

2、点开窗口,然后找到模型信息,如图所示。

3、点开模型信息,在弹出来的对话框里面找到单位,如图所示。

4、然后在单位界面,在格式后面修改单位,如图所示。

5、根据图形的需要,在模型信息里弹出窗口选择单位选项即可修改精确度,如图所示。

iZagato

CAD导入 SU的操作如下:

  1. 打开SU——文件——导入

  2. 选择CAD文件——选项

  3. 点击 √选项 ,以及与CAD相应的单位

孤城觉非
首先,你在CAD导出时就该设置好单位,以毫米为单位,其次,su里面在 model ifo (模型信息)里面也改成毫米为单位,就可以了 或者你用的版本会提示你选择模板,就选用MM那个模板