华为Y220T手机锁屏密码忘了怎么办

手机不能进入桌面,不能进行USB调解模式... 手机不能进入桌面,不能进行USB调解模式 展开
百度网友cbcc458
如果你不在意应用数据的话可以用双清的办法。
1.关机;
2.同时按住音量-和开机键;(出现开机画面后松开)(操作时先按开机再按音量)
3.按一下音量+出现英文界面
4.此时音量-是选择光标的向下 开机键是确定(不能向上选光标 切忌)
5.用音量-选择第三项(带wipe字样) 之后会有一排no 其中有yes 选择yes
6.完成后用音量-选择第二个wipe
7.全部完成后选择第一个 手机重启 完毕。
双清会把你的所有应用数据清楚,相当于恢复出厂设置。
追问
我是不介意数据,不过我没有你说的那个选项怎么办?
追答
你确定你按的是音量-和开机键?关机了没?是华为Y220T吗?