iPhone5查询 FCCID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A,IMEI:990002723741607

想入二手手机,能在官网查到信息,已过保,说是3网A1429的水货,水货无所谓就是不要是翻新机就行了。要1800还没刀,麻烦知道的帮我查一下,看看相关信息。... 想入二手手机,能在官网查到信息,已过保,说是3网A1429的水货,水货无所谓就是不要是翻新机就行了。要1800还没刀,麻烦知道的帮我查一下,看看相关信息。 展开
漫天飞邑
IMEI号码: 990002723741607
设备名称: iPhone 5
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
提示:输入设备序列号,可以查询到“生产工厂”、“颜色”等更多设备信息
追问
这个是正常的么。。我开始查的也是这样。。不能知道激活日期什么的么?
追答

这个过了保修期了,我帮你深度查询了一下,是2013年1月24日激活的。

 IMEI      990002723741607

 序列号      F2LJX3MVF8H4

 型号      IPHONE 5 16GB WHITE

 已激活      是

 Warranty      Out of Warranty

 Telephone Technical Support      过期

 Repairs and Service Coverage      过期

 Find My iPhone      ON

 购机的国家      United States

 购买日期      24.01.2013

 网络锁      未知