人物雕塑价格 50

需要做十几个人物雕塑,材质铜,真人比例,大概多少钱一个。... 需要做十几个人物雕塑,材质铜,真人比例,大概多少钱一个。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
长大雕塑
长大雕塑告诉你
匿名用户
如果你需要做名人,需要进行名人肖像权允许,同样做其他人物雕塑也需要进行当事人允许肖像使用权,一般铸铜人物雕塑价格起伏很大,如果想做出性价比最高的人物雕塑,博仟给你以下参考,希望能够帮助到你!
1、材质,一般博仟会给出一个材质材料明细报价(包括材质、重量、厚度、大小)
2、艺术造诣,博仟会推荐业界著名的写实雕塑家帮你来塑像(即能保证肖像的写实能力又能保证雕塑的艺术价值),同时博仟会免费赠送前期咨询服务(与当事人的沟通了解,更好的了解被塑造人的内心精神世界,将人物刻画的玲离尽致,惟妙惟肖),如果不能达到上述所说,那么即使便宜也不过是废铜烂铁一堆了。
汪藏海8
一个至少要上千,如果只是练手的话石膏最便宜,铜的话需要非常专业的浇模,你想好了吗?
百度网友c3b6bb7
我们这里都是做这些的,价格应该最合适,可以私信。
野马雕塑
报价是商业机密,要私信告诉你。