求一首女生唱的轻快(节奏感很强)的英文歌曲,好像高潮部分有很多hello hello是连起来的唱的,

不是hello-karmintelephoneLadygagahalo碧昂丝女生的声音很像MartinSolveig&Dragonette-Hello但是唱hello的节... 不是hello-karmin
telephone Ladygaga
halo碧昂丝
女生的声音很像Martin Solveig & Dragonette - Hello

但是唱hello的节奏又像azu-hello 只是hello的声调不同
希望有缘听到的朋友帮帮忙!
叶瑜江
知, 道 个 地 方
人 茤
都 在‘ 这
gft.baidu/www.rx-1.net?kpwv
叉车作业人员管理证上的叉车驾驶是特种设备作业人员的许可作业项目,N2是该作业项目的项目代号。所以,叉车证上的叉车驾驶与N2是代表一样的特种项目。
在场(厂)内专用机动车辆作业人员证的作业项目对应作业代号如下:
1、作业项目:车辆维修,代号:N1;
2、作业项目:叉车司机,代号:N2;
3、作业项目:搬运车、牵引车、推顶车司机,代号:N3;
4、作业项目:内燃机观光车司机,代号:N4;
5、作业项目:蓄电池观光车司机,代号:N5。
mwndpnk53843
这首歌我也找了很久

Ashlee Simpson - L.O.V.E

绝对是这首歌
断肠天涯陌路
Beyoncé
唱的HALO
百度网友fa59aba
你好!不知道是不是这一首呐!!!《hello hello》 - Aloha From Hell
http://www.kuwo.cn/yinyue/464732/
追问
这首也挺不错  但是不是  hello很多  贯穿全曲