全世界每秒钟出生几个人,死几个人?总出生率及死亡率?

mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

美国人口普查局的“世界人口时钟”显示,全球出生率远高出死亡率———每秒新生4.1人,死亡1.8人;但人口增长在全球分布并不平均———新生人口57%在亚洲,26%在非洲,9%在南美,5%在欧洲,3%在北美,不到1%在大洋洲。目前世界上人口最多的5个国家依次为:中国(13亿)、印度(11亿)、美国(2.97亿)、印尼(2.23亿)和巴西(1.81亿)。
蓝天的L0VE
美国人口普查局的“世界人口时钟”显示,全球出生率远高出死亡率———每秒新生4.1人,死亡1.8人;目前世界上人口最多的5个国家依次为:中国(13亿)、印度(11亿)、美国(2.97亿)、印尼(2.23亿)和巴西(1.81亿)。

望采纳 谢谢
nickelback59
一秒钟死8000个人
raycheng1985
人太多了,将近一百亿呢