手机如何创建我的世界服务器,0.10.5版本的 20

Pang937

1、架设服务器,首先在设置映射的路由器中查看公网IP地址!之前已经说过,在运行状态中查看你宽带连接拨号所获得的公网IP地址!

2、把上面的地址复制到与小伙伴聊天的窗口中,发给需要登陆我的世界服务器的小伙伴们!

3、接下载,如果你的小伙伴没有下载《我的世界》,那么赶快去下载吧!

注意!下载的《我的世界》的版本需要和你安装的“craftbukkit”版本一样!比如你安装的是10.5版本的“craftbukkit”那么就叫对放下载对应版本的我的世界.

4、对方下载后,同样也需要安装对应的JAVA哦!是64位系统就安装64位的JAVA,是32位的就安装32位的系统!

5、下载好我的世界和安装好java后!叫小伙伴们运行启动器吧!

6、选择和服务器一致的版本,然后点击“启动”。

7、程序载入成功后,点击单人游戏下面的“多人游戏”

8、在多人游戏里面,点击“添加服务器”

9、服务器名称不需要管它,可以更改也可以不更改

服务器的IP地址就是之前发给小伙伴的那个IP地址

然后点击“完成”

10、如果出现图中的那个信号格!表示查询到了该服务器,如果是一个红色的X,那么请检查你端口映射的是什么!是否更改成《我的世界》默认的端口25565。或者你更改配置文件后没有重启!重启后需要再去运行start.bat文件!

11、我最后叫我的小伙伴点击查询到的那台服务器,然后再点击“加入服务器”,然后就成功登陆啦!

最后!祝你成功!如果有哪儿不明白的可以私信我,我有时间会一一解答!

记得给我采纳,点赞哟!谢谢

更多游戏内容请关注果盘游戏我的世界专区.

Jtti
寂寞萧少
是需要电脑WiFi的,手机是不行的
007天堂团体
现在都有11.1版了。
追问
能不能发给我
给采纳