游戏王no.40在哪几集出现过

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
混沌幻影4
动画《游戏王zexal》第43话首次登场。使用者是Ⅳ。
42~43话,Ⅲ、Ⅳ VS九十九游马、天城快斗。Ⅳ把「机关傀儡-死灵人偶」和陷阱怪兽「机关盒子」(未OCG)重叠进行超量召唤出「No.40 机关傀儡-天堂弦乐手」。后「No.40」被快斗刚印的新卡「超银河眼光子龙」击破。
57~58话,Ⅳ VS神代凌牙。Ⅳ召唤出「No.40 机关傀儡-天堂弦乐手」。为了满足个人艺术,Ⅳ用装备卡让「No.40 机关傀儡-天堂弦乐手」对「No.32 海咬龙鲨龙」进行8次攻击。后来Ⅳ为了召唤最终王牌「No.88 机关傀儡-命运狮子」,把「No.44」解放掉特召出「机关傀儡-梦魇」。
115话,Ⅳ 、神代凌牙VS水母前辈。Ⅳ使用「机关傀儡-梦魇」的当作2个XYZ素材的动画效果特召出「No.40 机关傀儡-天堂弦乐手」!而后Ⅳ 使用陷阱卡让凌牙的「No.73 激泷神渊涛」复活,并使「No.40」及其XYZ素材变成「No.73」的XYZ素材。