你之前的iTunes无法识别iPhone现在OK了嘛 你怎么解决的 我的问题和你一样 要急死了 拜托拜托

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

itunes无法识别手机可以通过以下方法解决:
1、确认Apple Mobile Device是否已经开启:当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,在电脑中找到【我的电脑】,右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】,双击打开,在跳出的框中选择【启动】按钮。
2、重新检测硬件设备并安装驱动:将iPhone用USB数据线连击电脑。然后,右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,这时,进入我的电脑,就能发现多出了iPhone照相机的图标,双击图标就可以将iPhone上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes,就会发现自己的iPhone被识别出来了。
3、删除原有iTunes,重装最新版本的iTunes:彻底删除iTunes,重启电脑后,重新安装最新版的iTunes。
4、如果依旧无法识别,怀疑手机是山寨手机不能被itunes识别,请前往售后检测。