pdf怎么才能不用序号就能安装?

坐照

建议安装Adobe Acrobat xi (pdf xi)

1、安装时,可选择安装产品的试用版;

也可用序列号 1118-1442-4925-8619-7508-1235完成安装。

2、安装完成后,退出Adobe Acrobat,将补丁包解压,将其中的amtlib.dll复制粘贴到Adobe Acrobat xi 安装目录下,替换同名文件即可。

默认安装路径如下,若有改变,以实际路径为准:

c:\ProgramFiles\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat

3、运行Adobe Acrobat,请依次点击软件工具栏:编辑-----首选项-----更新程序,在检查更新中,点选“不自动下载或安装更新”。