iPhone 7 什么时候出????

我想知道iPhone7什么时候出,精仿的会不会先出,听说精仿的也不错!~和真机一样!... 我想知道iPhone7什么时候出,精仿的会不会先出,听说精仿的也不错!~和真机一样! 展开
sky791034582c61a5

理论上明天9月份上市。
追问
我一个朋友从一个卖精仿苹果的那里买了一个iPhone6S用着也挺好的,他QQ 9270636 ..价格也不贵,才1000多。而且还可以货到付款!~我想说。iPhone7出的话,卖精仿的会不会先出?
追答
肯定不会先出的,应该是现有正版的再有山寨的。
微测检测
握手传媒
明年会出,富士康应该在NPI阶段了
匿名用户
是啊,买买买