电脑装不了360安全卫士是怎么回事?腾讯管家也安装不了。

Lihang_Network
知道合伙人数码行家
网络高级工程师学位。电脑网络行业8年从业经验,现任利行网络工作室技术团队。

出现这种问题有以下原因造成的:
1、电脑磁盘空间不足。
2、以前安装过,没有卸载干净。
3、电脑中病毒了。
解决方法:
1、删除一些不用的文件,释放内存后安装。
2、使用腾讯电脑管家的垃圾清理功能,彻底清理电脑中存在的遗留垃圾。
3、针对中病,可以安装能进入安全模式杀毒的杀毒软件,如腾讯电脑管家、卡巴斯基等。4、重启电脑按F8进入安全模式杀毒。
追问
电脑空间多的是,
追答
安装360安全卫士是不是提示:已阻止此发行者在你计算机上运行软件。
浅W8451
我看到有腾讯电脑管家,那么我就以腾讯电脑管家举例说明了。
1、你不是管理员身份,右击选用管理员在试
2、检查下网络是否流畅,下个离线安装包试试
3、也许有未知错误,重启在试试。

其他原因分析
1、腾讯电脑管家是否为官方最新版本(可以去官网比对查看下,非官网的怕不稳定)
2、这个有可能在您下载的时候出现了问题,下载的管家缺少某项文件,而造成不能安装,建议您把安装包删除重新下载
3、是不是有其他杀毒软件(或防火墙)阻止了。建议在关闭其他安全防护软件后,再安装管家,以保证管家正常运行、全面保护您的电脑和QQ安全。
怎样关闭安全防护类软件?
A、 通常安全防护类软件都会在屏幕右下角的托盘区有个图标,右键点击该图标;
B、 在弹出的右键菜单中点击“退出”;
C、 这时在屏幕中央会弹出是否关闭的确认框,点击“确定”退出即可
4、如果是已经安装了更新的版本的话,你需要清理一下注册表才能安装。
王者向光

  这个可能是电脑里面本身已经感染电脑病毒了,建议重装下系统吧!
  具体的教程可以参考以下图文教程:http://jingyan.baidu.com/article/215817f7e53fb71eda1423bf.html