我的世界神奇宝贝生存模组有哪些

哥可是过来人
你好,我的世界神奇宝贝Mod有两个,一个是Pixelmon,一个是Pokecube,Pokecube就质量和人气而言完全不能跟Pixelmon抗衡

Pixelmon第一个版本1.0诞生在2012年4月12日,第一个版本十分简陋,精灵只有关东御三家,道具也很少,只有常见的几个精灵球和神奇糖果,药水等
Pixelmon发展至今已经是5.0.0版本,对应1.10.2版本的我的世界客户端,现在精灵已经达到了427只,其中第一和第二世代的精灵已经全部加入。目前还只有前五个世代的精灵,等日月发售后制作组会考虑开始加第六世代的精灵和mega进化系统
Pixelmon现已将原作里的对战系统,捕捉系统,培育系统,繁殖系统几乎全部移植到了mod里,添加了原作里的村庄,精灵中心,商店,道馆等设施,技能回忆导师,教学导师,训练师NPC等人物,还添加了很多原创要素,可以说可玩性非常之高
希望可以帮到你
匿名用户
你好,我的世界神奇宝贝Mod有两个,一个是Pixelmon,一个是Pokecube,Pokecube就质量和人气而言完全不能跟Pixelmon抗衡

Pixelmon第一个版本1.0诞生在2012年4月12日,第一个版本十分简陋,精灵只有关东御三家,道具也很少,只有常见的几个精灵球和神奇糖果,药水等
Pixelmon发展至今已经是5.0.0版本,对应1.10.2版本的我的世界客户端,现在精灵已经达到了427只,其中第一和第二世代的精灵已经全部加入。目前还只有前五个世代的精灵,等日月发售后制作组会考虑开始加第六世代的精灵和mega进化系统
Pixelmon现已将原作里的对战系统,捕捉系统,培育系统,繁殖系统几乎全部移植到了mod里,添加了原作里的村庄,精灵中心,商店,道馆等设施,技能回忆导师,教学导师,训练师NPC等人物,还添加了很多原创要素,可以说可玩性非常之高
希望可以帮到你
鹊报福人家
百度网友6da4eb2d1c
1.7.10 或1.8