怎么删除人人网上头像相册的照片??? 在线等

夭庭k
现在正在使用的头像,不可以删除! 其他的都可以删除!打开你的主页,然后

点你的头像,进入头像相册.里面有所有用过的头像照片。用大图浏览你想删除

的照片,在照片上方那一行有一个“编辑”,点“编辑”。你就可以看到“删除

此照片”。
修秋梵暖XD

网上有人说头像相册里的照片上面有编辑一栏,其实头像相册和其他相册不太一样,照片上面没有编辑一栏。正确的方法是到头像相册,浏览大图,照片的右下角有一个更多操作的齿轮,点击里面就可以删除了…………也是参考的别人的哈。

峰秀山水春9546
打开个人主页后,最上面有最新照片,然后点击你的头像照片,然后再该照片上面有移动到其他相册,然后你就移到一个你不在乎的相册,哈哈,这样的话,只要不是头像相册,整个相册就可以删掉啦~
匿名用户
打开头像相册后,再打开你要删除的那张头像,照片上方有评论啊,美化啊什么的,你点中编辑,下拉,里面有“删除照片”就好了。。。
Q可乐fb591
重新上传一张别的图片上去。