刺客信条3中康纳的全名叫什么?他的父母是谁?圣殿骑士是反派还是正派?他们的目的又是什么?

刺客信条3中康纳的全名叫什么?他的父母是谁?圣殿骑士是反派还是正派?他们的目的又是什么?虽然玩到了公开处决,但是对于这些还是不明白╮(•́ωR... 刺客信条3中康纳的全名叫什么?他的父母是谁?圣殿骑士是反派还是正派?他们的目的又是什么?虽然玩到了公开处决,但是对于这些还是不明白╮( •́ω•̀ )╭ 展开
w1968275518
全名康纳·肯威,他爹就是一开始你操控的第一个圣殿骑士,海尔森·肯威,他妈你应该也见过了,就是帮助他爹那个印第安女人,还有,他爷爷也就是海尔森的父亲,爱德华·肯威是刺客信条黑旗的主角,有兴趣可以去玩一下。
追答
其实圣殿骑士和刺客的目的是一样的,都是实现世界和平,只不过实现的方式不一样,圣殿骑士认为权力与秩序才能实现,而刺客认为给人们最大化的自由才能实现,于是矛盾就出现了。他们没有谁是谁非,刺客里面也有坏人,圣殿骑士里面也有好人。
谢顶说天下
康纳·拉顿哈给顿·肯威(“康纳”是他的导师阿基里斯·达文波特取的,“拉顿哈给顿”是他原本的名字,“肯威”是肯威家族的名字)。其父为圣殿骑士团长海尔森·肯威,其母为印第安人卡尼耶蒂依翁。圣殿骑士和兄弟会只是阵营不同,不能绝对地说是反派或是正派。他们最终的目的都是和平,圣殿骑士的理念是用绝对的权利而和平,兄弟会的理念是给人以自由而和平。