华为手机怎样设置相册?

上拐村村民

华为手机的相册是在图库应用中显示的。

1、打开图库,点击上方相册,切换到相册页面 。

2、点击右下角菜单按钮,召唤出菜单列表 。在这里有设置按钮可以进行设置 。

3、点击设置按钮后,进入设置列表,可以进行逐一设置 。

提示:打开图库网络连接开关。设备在移动数据环境中,照片页签下的时间分类或者照片详细信息中不显示照片拍摄地点的位置信息,以免消耗数据流量,若允许照片在移动数据环境中显示位置信息,方便以位置信息为依据查找照片,或确定照片的拍摄地点。

你说了我就做