海信手机品牌排第几?

whlazh

在智能手机领域海信排不上号。

  1. 国产品牌手机:华为、小米、OPPO、Vivo、魅族、中兴、联想、乐视、酷派、360手机、HTC、TCL、一加、nubia、金立、华硕、神舟、锤子科技、小辣椒、朵唯、海信、康佳、格力、蓝魔、大可乐、纽曼、天语、大可乐、酷比、美图、ivvi、IUNI、青葱、ZUK等等。

  2. 从品牌关注度来说,小米、华为、魅族、OPPO、vivo无疑是关注度最高的,而传统的知名品牌,联想、中兴、酷派、HTC四大品牌,这两年发布的机型并不算多,并没有太多的惊艳的产品,因此关注度在逐年降低。另外,乐视、360手机则是近两年出现的2匹黑马。