OPPO手机相册不常用图集里,总是出现这个图片删完又有,为什么?

旧事如藤xx

手机在使用的过程中,三方应用是需要先缓存下来才可以看到清晰的图片的,所以相册会产生缓存图片,如果不需要,删除即可。

若手机相册图片无法查看,建议你按照以下操作方法尝试:
1、进入手机文件管理--DCIM查看是否可以打开图片;
2、手机设置--应用程序--全部--相册,清除数据后,重启手机,重新打开;
3、备份手机数据,恢复出厂设置尝试;
若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。