吉他的低音,中音,高音的1234567怎么弹?

要详细回答(按几弦几品的那种)悬赏看着加哦!... 要详细回答(按几弦几品的那种)悬赏看着加哦! 展开
的人55

C调的
0品 1品 2品 3品
6弦 低音3 低音4 低音5
5弦 低音6 低音7 中音1
4弦 中音2 中音3 中音4
3弦 中音5 中音6
2弦 中音7 高音1 高音2
1弦 高音3 高音4 高音5

楼主学习一下乐理的话 就能自己找所有音了 只要记住3、4之间没有品 7、1之间没有品 其他的两个音之间都隔着一品
比如5弦3品是 do
那5弦4品就是 升do
5弦5品是 re
而2弦0品是 xi
2弦1品却不是升xi 而是 高音do
百度网友911fbd07b
六弦空拨低音3,一品4,三品5,五弦空拨6,二品7,三品1,四弦空拨2,二品3,三品4,三弦7空拨5,二品6,二弦空拨7,二弦一品1,二弦三品2,一弦空拨3,一品4,三品5,五品6,七品7,八品1,十品2,十二品3,十三品4,十五品5,十七品6,十九品7,二十品1,二十二品2,二十四品3....
还有大哥你学学乐理这些很简单的...
音源细胞
高音do:二弦一品 re:二弦三品 mi:一弦空弦 fa:一弦一品 so:一弦三品 la:一弦五品 si:一弦七品
低音do:五弦三品 re:四弦空弦 mi:四弦二品 fa:四弦三品 so:三弦空弦 la:三弦二品 si:二弦空弦
你找本学吉他的书看啊!
花花的美味食堂

吉他的1234567怎么弹? 最详细全面的讲解教程