相册里的照片不小心删掉了能恢复吗

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片是我们最容易删除的,手机照片删掉了很多人也不知道怎么去找回,照片是我们珍贵的回忆,照片的恢复也是我们必须要学习的技能

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机的话,您可以尝试以下操作:
请检查是否在本地做了备份,如有将图片备份到内部存储、SD卡、USB存储或者电脑,建议您进入备份APP,从备份记录恢复数据到设备中。
请检查是否有进行了云备份,可进入“手机设置 > 云空间 > 云备份”,查看是否有云备份记录,云备份记录中是否有云备份了图片,如有可通过云备份恢复找回图片。
目前图库已有最近删除相册,可恢复最近30天删除的图片数据。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友e12f67d
相册里的照片如果不小心删掉了,我与到过是恢复不了的
大傻子02399871
请检查是否在本地做了备份,如有将图片备份到内部存储、SD卡、USB存储或者电脑,建议您进入备份APP,从备份记录恢复数据到设备中。
山人老施

可利用第三方恢复软件来恢复,