关于吸血鬼的动漫有哪些?

有哪些关于吸血鬼的动漫?... 有哪些关于吸血鬼的动漫? 展开
含孤旺5093
吸血鬼是一个很好的题材,这样的动漫有很多
花艳正春风2
对于他们的描写真的很到位的漫画
阿丁说

在短片里,吸血鬼被推销员缠上了。即使拥有恶魔的力量,可当碰上人类终极口才代表,吸血鬼也快要被逼疯了,到底发生了什么呢?

老街的猫__
这样的动漫都存在于外国吧
来自石趣园笑逐颜开的紫叶李
《终结的炽天使》《魔鬼恋人》《噬血狂袭》《暗夜协奏曲》 《吸血鬼骑士》《十字架与吸血鬼》 《翼年代记之东京默示录》 《吸血鬼猎人》 《爆笑吸血鬼》 《圣魔之血 》 《吸血鬼猎人D》 《地狱之歌(皇家国教骑士团或Hellsing)》 《真月谭月姬》 《最后的吸血鬼》 《黑血兄弟 》 《增血鬼果林》 《迪奥传说 》 《月咏 》 《真夜中的侦探》
《吸血鬼同盟》 《吸血鬼美夕》 《吸血鬼美姬》 《黑冢》《赤色的约定》 《BLOOD》 《刀锋战士之幽灵刺客》 《Holy Knight》