添加到设计库中的cad图形再托到草图中图形变大了?

这个草图本来只有一点点大,cad尺寸都是对了,为什么托到sw草绘界面变这么大,是比例没设置好吗,该怎么修改呢... 这个草图本来只有一点点大,cad尺寸都是对了,为什么托到sw草绘界面变这么大,是比例没设置好吗,该怎么修改呢 展开
门窗幕墙设计培训
知道合伙人教育行家

比例设置问题

如果SW和CAD比例都是毫米,问题就出在CAD图块上,双击进入“块编辑”,在属性栏内,估计块的设置单位是“无单位”或“英寸”,改为“毫米”

CAD图形单位设置:格式、单位,如下图,改为“毫米”

如果我的回答有帮助,请大家点个赞、关注一下,您的鼓励会让我一如既往的为大家提供帮助,谢谢!请看我历史回答,这方面的内容很多的,请点赞关注