为什么在百度里打开收藏我的收藏东西都没了?

分享教育知识的小花老师

作者删除帖子,或者账号登录错误,切换账号尝试即可,详细步骤:

1、打开手机【百度】app。

2、切换到【我的】操作界面。

3、进入【设置】界面。

4、点击【退出登录】功能。

5、点击【确认退出】功能。

6、即可在手机百度app中实现退出或者切换登录帐号功能操作。

百度网友3502a0e
百度里打开你所收藏的东西没有了的可能性,原因是因为作者原来删除了自己的帖子,也有可能是因为你没有登录账号,试着重新退出或登录一下账号,便可以看一下有没有收藏的东西。
学海无崖XXH
那个是你没有登录账号的原因,登录账号以后再收藏就可以了。
浑莎莉39
是不是删掉了?退出去重新再进去试一试。
南腔北调的好友
没有登录状态吧