请大家帮我翻译一下这篇英语短文!谢谢了

资深外卖夜宵品鉴师
当你计划在假期旅行的时候,你应该为它好好准备。你应该计划和一个朋友一起去旅行。朋友可以帮助你保证安全并且分享你的快乐。
你应该计划一下你想去哪。你应该知道关于那的天气的一些事情然后带正确的衣服。你应该带一张地图并且决定你想去哪个地方。
你应该小心。不要去危险的地方。你只应该喝安全的水。如果你在夏天旅行,你应该喝大量安全的水。你应该戴帽子和一副太阳镜,并且你不应该在阳光下呆太长时间。如果你喜欢游泳,记得你不应该独自游泳。
享受你的假期旅行吧!
你最耀眼TF
急么
追问
8点前
追答
马上