你的青春期遇到过哪些烦恼?

职场百事露露

我13岁那年,准备开学的那晚突然来大姨妈,自己一下慌了神,又不敢告诉妈妈,我怎么出了那么多血?我会不会死啊?眼看着裤子就要被穿透了,我赶紧脱下裤子,到厕所去洗了下,用作业本垫上又穿上新的裤子,自己慌忙的把脏裤子藏起来,可是不一会作业本马上穿透了,坐也不是,站也不是,好难受,不一会天就亮了,妈妈打扫房间时,看到被染红的我躺在床上吓坏了,还说要送我去医院,我尴尬的丢出了自己的脏裤子,她才知道咋回事,这时候我真想挖个洞钻进去。
南蔷娱乐

我青春期遇到的烦恼就是会长痘痘吧,那个时候一点都没有护肤的意识,不像现在00后年纪轻轻就已经有这个意识了,我们那个时候还是很朴素的,加上我喜欢熬夜,喜欢吃辣条之类不健康的视频所以总是会长痘,这一点很烦人。
红红的虹静

青春期的我遇到最大的困惑就是暗恋。
本来这个时期的女孩心里有个喜欢的男孩很正常的事,我也没想说出来,结果被妹妹偷看我日记,悄悄告诉父母。
结果就变成了我的批判会,说我早恋了,问题严重,居然还当着邻居的面训斥我,搞得我很没面子……也因为此事,我和父母闹了矛盾,以致于很长时间我都不能原谅我的母亲……
小喵谈考研
就是喜欢一个人但不知道怎么去追求,也不敢和别人说,怕别人笑话你,总是在找机会接近她,可是又怕她会厌烦,而且不敢正大光明的接近,怕老师发现,发现了还会有很严重的后果。所以比较苦恼。
开心最重要鸭
青春期我遇到过好几个问题,第一个就是长青春痘,那个时候满脸都长,感觉很自卑,觉得自己很丑。还有就是恋爱问题,青春期就很想恋爱,但是上学又不能,就埋藏自己的感情。