当一个男生喜欢你的表现

圆脸欧尼啊

别人喊你名字的时候他会先回头

灵兮情感挽回

男人的三种表现,说明他还爱着你。

久久恋爱学院

男生喜欢你有哪些表现?

唐僧嘚啵嘚1

女生们,一个男生喜欢你会有这样的表现,可千万要注意别错过

柠檬心理
满眼都是你。
从来不会失联,关于你的事,替你考虑得很周全,总问你在干嘛,见你的时候,他衣服是整洁的,鞋子是干净的,胡子是刮过的,主动约你吃饭,约你看电影,主动找你做很多事儿。
在男孩身上是胆怯,像丈夫,像流氓,像父亲,打死都不会跟你当朋友,当哥们,在他眼里,除了你爸,其他人都是情敌,朋友圈里全是你,他身边的朋友都知道你跟父母说起你,和你畅想未来,说孩子一定要跟他姓,日常琐碎都想和你分享,会主动说到从前的事,你困了就先睡吧,没困我陪你,一天里第一条信息是他发的,最后一条也是他发的,为你拒绝所有暧昧,即使不是情侣也不想你误会,看见你就忍不住傻笑,只想不停地为她花钱,争执时一定是让着你,妙语连珠是猎物,支支吾吾是喜欢,会说,我到家了,你快乐他快乐,你难过他难过,满眼都是你。