10000999是什么号码?

1个回答
摘要 在收到推销骚扰时,编辑内容:对方号码*举报理由,发送到1000099即可,中间用星号隔开。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
10000999是什么号码?
你好,那个是电信的一个举报号码,就是说你如果有收到骚扰短信的话,可以编辑短信到这个号码上
在收到推销骚扰时,编辑内容:对方号码*举报理由,发送到1000099即可,中间用星号隔开。
这个号码是正规的,是电信旗下的,就是他帮你屏蔽掉一些骚扰电话,和骚扰信息。你注意看一下,它前面是10000,就是电信的那个号码
我不明白她发这个是什么意思?什么诈骗什么的,那这个跟我有关系没?
他发短信说把我的手机号停机了,我手机号现在已经停机了,怎么回事?
这个手机号应该是有什么问题才会被停机,有可能是被别人盗用了,需要你带身份证去电信营业厅那边查实一下。
那这个不管,应该没什么大事吧?就莫名其妙收到一条短信,我都不知道这是什么意思?
这边建议你还是去电信营业厅看一下,如果手机号码被停机的话,也是比较不方便的,去核实一下,比较放心