083 062是什么意思

生活小胖子

083和062,是化学元素周期表中对应的元素。

“方陈式”成了这个夏天,观众心里最大的安慰,至少有一对嘉宾,是所有人都喜欢的。这段时间他们两个,除了到各个地方“逛吃”外,还经常接受采访。

为了配合节目收尾宣传,嘉宾接受了多个平台的采访,在其中一次采访问答中,“方陈式”的这对情侣,像大家透露了自己给对反的备注,分别是083和062。

《心动的信号4》已经收官。

观众的心里都很不舍,虽然节目中也有遗憾,但留下更多的是期待和祝福。

《心动4》刚开播,观众就盯紧了两对cp,分别是“方陈式”和“玛卡巴卡”。他们从第一期开始,就有在一起的冒头,第二期基本确定选择。

后来“玛卡巴卡”拿了苦情剧本,“方陈式”却一直坚持到最后,而且就算节目完结了,两人依然非常甜蜜,或许这就是命中注定吧。

行走的肉肉cv

062是冒险岛里的一个版本, 属于非常经典的版本!062版本对冒险岛的改进非常大!谢谢!忘采纳!