懂C语言的高手朋友进来看下

我初次接触C语言,很多问题还不是很多。尤其是在编译程序和链接程序的时候光出现错误。但是错误的提示都是英文的,我都看不懂。就来现在用的TurboC++3汉化版,也是用的汉化... 我初次接触C语言,很多问题还不是很多。尤其是在编译程序和链接程序的时候光出现错误。但是错误的提示都是英文的,我都看不懂。就来现在用的Turbo C++ 3 汉化版,也是用的汉化版,英文版直接看不懂。
请问大家:针对我这样看不懂英文的,应该怎么办?
chenmiaooo
不懂英文也没关系:
1.错误提示一般都指出了错误出现的位置,此时再看源代码,联系语法规则,一般很容易发现错误。
2.错误提示一般比较格式化,同样的错误提示多出现几次就能理解是什么意思了
3.针对错误提示里一些不认识的单词,查几次字典自然记住了
4.如果一点英语不懂,又怎么能编出好的程序呢,总不能i,j,k几个变量打天下呀
跟马哥考试考证
1.多学计算机专业英语。
2.遇见编译错误,找百度一般都有答案。或者找书本,书本上都会有收集一些常见的错误。
nbda1121440
学C语言,就算完全不懂英语也没关系,就像楼上讲的那样,C语言就32个关键字,简单高效
另外推荐用VC6.0作为编译器吧,编译链接一键搞定,非常方便
雨断情
不用着急。你只需要把TC的菜单翻译下就OK 至于C语言中的那些英语 都很简单 只需记住 C语言的 32个关键词就OK