性价比高的蓝牙耳机,求推荐哦,谢谢!!

性价比高的蓝牙耳机,求推荐哦,谢谢!!... 性价比高的蓝牙耳机,求推荐哦,谢谢!! 展开
匿名用户

蓝牙耳机性价比高的有哪些,2021性价比高的蓝牙耳机

近几年,无线耳机已经逐渐成为了一种耳机流行趋势。各大厂商也推出了多款无线耳机,但市面上的耳机种类五花八门,都拥有各自的卖点和特色,想要选择一款适合自己的耳机还是很浪费时间的。下面我们就来看看哪些性价比高的蓝牙耳机值得入手!

Xisem西圣ASN蓝牙耳机

官方售价:99元

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

为了保证音质和舒适度,xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机搭配了10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,超强音质,触摸操控,续航给力,且从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,500以上的配置,售价99元。

OPPO O-Free

官方售价:299元

外观方面很好的沿袭了OPPO Find X的设计理念,大量运用圆润的曲线,符合人体工学设计的半入耳造型,经过严谨的人耳佩戴测试,使得耳机和耳朵的轮廓更好地贴合,不容易松动。

O-Free蓝牙耳机耳机采用双麦克设计,音腔内部结构采用低音导管结构,这样的结构设计可以增强低频表现力,低频力度,厚度和下沉出色;扬声器球顶使用LCP材质成型,高频延展性、频宽好,声音细节较丰富;支持高通CVC双麦克降噪技术,为通话提供更好的音质表现。

JBL FREE 蓝牙耳机

官方售价:899元

JBL FREE主打的是运动场景,所以在牢固性方面会比较注重一点,采用的是更有稳定保障的入耳式设计,有点不足的是,佩戴稳固度会由于汗液流到耳道周围而有所降低。耳机单次可提供长达4小时的连续聆听,加上充电盒有20小时的续航时间,一天24小时之内是无需为电量是否足够而担心。

魅族POP2s蓝牙耳机

官方售价:269元

魅族POP2s包装设计风格与前代保持一致,而便携充电盒也同样延续了魅族POP系列耳机的设计语言,盒体贴合手掌,从口袋拿出时不容易滑落。魅族POP2s真无线耳机则非常小巧,腔体采用豆式的设计,单个耳机重5.1g,佩戴轻便负担小。上一代蓝色的呼吸灯在魅族POP2s变成了白色,与上方充电盒白色指示灯相呼应。

在连接支持上,POP2s还是魅族首款支持Flyme妙连的产品,打开充电盒即可使用,弹窗配对便捷易用,一秒即可进入状态。它还采用蓝牙5.0芯片,硬件级低延时设计,稳定性和连接速度都比较靠谱;专业麦克风消噪算法,能带来更为清晰的通话体验。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

官方售价:199元

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020芯片,高通QCC3020这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

匿名用户

作为一名半只脚踏入社会的学生党,除了日常使用手机的次数最多以外,蓝牙耳机是我日常生活中使用频率最多的电子产品了。蓝牙耳机除了听歌通话之外,我也习惯在游戏的过程中戴上耳机打游戏。所以我对蓝牙耳机的要求也逐渐多了起来,不仅仅要音质好,还有具备学生党所需要的性价比和低延迟性,才能让我既保住钱包又能快乐打游戏,一起来看看有哪些耳机值得推荐吧。

第一款:NANK南卡Lite Pro2蓝牙耳机

新国潮NANK南卡品牌所推出的这款南卡Lite pro2蓝牙耳机,以超高的配置和非常好的使用体验成为公认千元以下最值得入手的一款蓝牙耳机。小巧奢华的简约外观外,具有着核心实力:南卡独立研发的Super sound OS声学系统,可以进行动态调整音频曲线,自动填缺音质曲线上的偏差,从而使得音质还原出音乐最真实的原声效果,各种各样的音乐风格都能进行调节!性价比以及体验都直超AirPods!

NANK南卡累积了十多年的音频领域科研技术,多年的技术沉淀和独立研发的多项核心科技都领先行业中的各大品牌!特别在南卡Lite pro2所搭载的南卡Super sound OS声学系统,更是经过了长时间的测试设计,百余名出色的声学开发工程师参与研发而成!通过耳机内置的麦克风进行实时检测耳道内的声音后,将声音传输至中心的枢纽系统,通过智能的数字算法,动态填缺音质的曲线!使音质无线接近音乐的真实原声!

第二款:万魔 ColorBuds 时尚豆蓝牙耳机

在音乐人吴青峰的推荐下,我认识了万魔 ColorBuds 时尚豆这款蓝牙耳机。配色上有四种淡雅的颜色:樱花粉、流光金、蜂鸟绿和幻夜黑,满足了部分年轻用户的个性之选。它耳机仓整体像一颗豆子,不仅如此,它的耳机形状也类似于一颗豌豆,单颗耳机重量为4.1g,外壳表面上加入了不导电的NCVM真空镀层,与充电仓的亮面设计相呼应。在音质上采用一颗全频动铁单元,在同电流的输出情况下,动铁单元能够提供更为响亮的声音,给用户一个更为舒服体验。

第三款:JBL W300TWS蓝牙耳机

它是由哈曼声学监制和JBL DEEP BASS它由哈曼声学监制,JBL DEEP BASS低频增强型调音技术,使得节奏带动强劲饱满低频,听感弹性十足,轻松感受畅快淋漓的聆听体验。在三频的展现上,中音部分的还原度很高,人声准确甜润,高音则极具穿透力,让我们可以时刻悦享全新的听觉体验。对于耳机来说舒适度很重要,他在佩戴上的设计还是比较细节化的,半入耳式的耳塞设计可以保证良好的通透性,不会让耳道产生闭合负压,摆脱闷胀感,而且单耳重量才3.85g,轻如羽毛,戴久了也不会有疲惫感。

第四款:Galaxy Buds+蓝牙耳机

三星Galaxy Buds+蓝牙耳机有三种配色:清幽白、幻游黑、浮氧蓝,配色上清新淡雅。机身外观光滑圆润,手感为肤质感。在配置上耳机采用双向动态扬声器,以及凌云逻辑超低功耗音频数字信号处理器,音质上饱满立体,支持三麦通话降噪。

乐然妈妈读童书

学生党三款性价比蓝牙耳机推荐!漫步者小米还是网易云?