中国农业银行工资福利待遇怎么样?

广州鸿鼎
财经观察员

中国农业银行属于国企,员工工资待遇不会太差的,有五险一金,普通员工一年工资不会低于8万元。
交通补贴、冬天的采暖费、夏天的降暑费、还有年终奖,以及其他零零碎碎的等等,补贴都非常好。另外,节假日的假期是一天也不少,还会有额外的假期奖金。
中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。
不同银行、不同岗位的薪资待遇是不一样的,具体要以中国银行实际的薪资规则为准,建议您通过正规招聘平台或官方的招聘通知了解相关岗位的职责、薪资及应聘方式与要求,如觉得合适,可按要求投递您的个人信息与简历。
本行有具体规定,不同地区不同职位不尽相同。
基础保障提供五险两金:基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤、生育,住房公积金、企业年金
本行秉承“以人为本、人才强行”的人力资源理念,为广大人才搭建施展才华的广阔舞台。并且农业银行有非常完善的教育培训体系,总行设立了农银大学和天津、武汉、长春培训学院,各省级分行均成立了农银大学,建立了一批能力强、业务精、素质高的师资队伍,通过岗位职业轮训、业务知识培训、干部素质培训、网络学院等方式,为广大员工提供尽可能多的学习培训机会。