去新加坡旅行最需要注意的是什么?

瓜瓜聆情感

新加坡在东南亚地区算得上是一个非常热门的旅游城市,经济比较发达,所以很多有钱人都会将新加坡作为自己度假的地方。如果要去新加坡旅行的话,一定要注意提前做好旅游攻略,对当地有一个基本的了解,然后要把对应的签证给办好,提前订好机票和酒店,日常用品也要提前带好,去了新加坡之后,要了解当地的民风习俗。

一、提前做好旅游攻略

大家如果去新加坡旅游的话,不管是跟团游还是自己坐飞机过去,都要提前对这座城市有一个基本的了解,并且要提前计划好自己要去哪些地方玩,提前把路线给规划好,即使是有些路线不准确也能够去了之后及时改正,不至于瞎子摸象急得团团转。尤其是对于一些景点的交通情况以及住宿情况,开放时间都要有一个大概的了解。去之前要把对应的签证给办好,要带6个月以上有效期的私人护照,要有身份证的复印件,户口本复印件等等。

二、带好日常用品

新加坡位于东南亚地区,气候条件还是比较温和的,但是大家在去的时候还是要带好自己的日常用品,例如换洗衣服,防晒用品,相机常备的药,现金,去之前要兑换一些当地的货币,然后带好银行卡和信用卡以及一些洗漱用品。

三、了解当地的生活习惯和习俗

出国旅游一定要尊重当地的生活习惯以及习俗,不要做出丢人的事情,要入乡随俗。如果去新加坡当地的庙堂进行参观的话,衣着必须要板正,手和脚都要给遮住,不要随意把皮肤裸露在外面。如果到印度的寺庙的话,要记得提前脱鞋,如果去新加坡本地人家里做客的话,也要记得脱鞋。在新加坡吃印度餐或者是吃马来西亚餐的时候都要用右手。新加坡的城市是非常干净的,所以大家去了之后一定要保护环境,注意卫生。新加坡的车辆驾驶,和中国的交通是相反的,去了之后不要搞错。

春悠浅阵良L
第一点,不要乱丢垃圾,会被罚款。第二点,新加坡是一个主张禁言的国家,需要抽烟请前往特定的抽烟去,否则也会被罚款。
小灯社会生活说
去新加坡里旅行需要注意:1.与别人相处,用姓不用名。2.在公共区域不能吸烟。3.不能随便拍照,特别是在寺院。
兔子的情感

最需要注意的是要遵守新加坡的法律。新加坡的法律非常严格,可能你一不小心就会被罚。