复读还是上二本?

匿名用户
很明确的告诉你,能复读的。如果你有勇气,敢于挑战自我的话,我建议你选择复读一年。作为一名考上大学的复读生可以给你一点经验。以下几种情况适合复读:生理、心理或涂错了卡、漏做了题等原因导致发挥失常的;平常没有认真学;报考志愿失误的。复读之路很艰苦,心怀梦想的人才适合!成绩是每个考生最关心与头疼的问题,有些人不管多用功多努力,成绩依然很差。成绩不好的话,你可以用以下3个方面来改善成绩:1全神贯注:读书时,一定要全身心地投入,专注可使读书效率得到提高。只有积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。
2提前阅读知识:养成提前阅读课本知识,这样在上课学新知识时,收获最大。有些学科的知识点是需要记忆的,可以早晚看书,要充分使用好时间。
3注意休息:每天保证8小时睡眠,晚上不要熬夜,中午坚持午睡。充足的睡眠才能提高读书效率。可以在每天临近睡觉的时候,将一天所学的知识点回顾一次,加深印象。曾经在高中的过程,我的记忆力经常很差,背诵总是走神,致使我各科的成绩都很不差。一次巧合中在百度上搜找到了一个能激发潜能的“尼古拉特斯拉潜能训练”,看完后,才开始改善了我的不好状况。我的理解力增强了,成绩也开始提高。相信我的分享应该能给你带来启发。
追问
谢谢。
基阿迪芒迪
如果可以上二本,可以选择上二本,不要选择复读,复读压力太大了。