谁有我的世界解迷地图

天堂圣魂丶魔燾
到了太虚异界的第一张地图,分别往这张地图的各个方向都走一走,没走几步会分别看见铁心兰(左上方)、邀月宫主(下方)、江枫夫妇(右下方),其中第二次在右上方看到铁心兰的时候,无缺认出了那个“心兰”并不是真的,闭上双眼静下心来之后发现这一切都是幻象。应该立即离开这个充满幻象的地方!

太虚异界支线:
1、 指路石:太虚异界地形十分复杂,如果不找到“指路石”就很难找到出口。从地图右边走,会发现地上有一个蓝色的袋子,捡起来一看是一块指路石。但是立刻有几只怪鸟出来为了夺回指路石而与无缺战斗。此战同样没有什么难度,打败怪鸟后地上会出现一个蓝色箭头,沿着箭头的方向走就可以到达太虚异界的出口。
2、 白色漩涡:太虚异界里有不少白色漩涡,走进漩涡中心就可以回复全部体力与真气。

才跟着指路石走了一小段路(左、上、左、左、下、右、上、上、上),无缺就看到了那个女人的身影。无缺叫喊但是那个女人似乎没有听到。无缺想立刻找到红衣妇人的所在之处。最后走到一个地图,指路石的箭头消失了。往上方走,无缺身上的指路石就摔在了地上碎裂了。无缺无奈,再往上走,来到了一个小平台,但是还是什么都没有。难道刚才的红衣妇人也只是虚幻之象?这时太虚异界的守护兽咆鸮出现,进入战斗。

[战斗心得:由于无缺的功体是“水”属性的,因此咆鸮的金属性和火属性的招式都不能给无缺造成太大的威胁。血不够的时候可以用“回春诀”补充,真气不够的时候就换成普通攻击,无缺的“明玉功”可以渐渐回复真气。打咆号的时候使用“龙翔断九天”可以给它最大的打击。]

咆鸮被打败之后消失了,无缺也回到了现实世界。这时他发现那名红衣妇人受伤坐在地上。她简直不敢相信无缺竟然没有欲望,竟然能破解她的幻境。无缺解释那只是因为他已经寻找到了幸福,已经别无所求。“真的……抓住幸福了吗?那就不要……松开你的双手吧。”红衣妇人说完也消失了。无缺心中疑惑,但是马上就要到家了,无缺就往地图右边的仙云栈走去。道路上有一个蓝色袋子,里面有“玉麟血脂”(真气回复50%)、“活络秘药”X2(体力回复2000点)等珍贵药材,注意:如果这个时候不拿以后就没机会了!

补充:只能看到胡夫人的幻象,我记得当时江无缺是在画面的右侧,胡夫人在他的左上方位置,对吧?此时只是江无缺在自言自语,说这是那个红衣夫人吗?我要想办法走到她所在的位置去。好像是这个词,然后就按照我上面说的那样走,最后找到那个怪兽,打败他之后回到现实世界,胡夫人受伤坐在地上,问既然幻象那么美好,你为什么不能留在那里?江无缺说我心已有所系,要回去看娘子,不能接受夫人的好意。胡夫人说既然你选择了,那就不要放手,然后就消失了。
我没法告诉你原话,只能说大概意思,脱离太虚之前是不能与胡夫人对话的~~