蝴蝶的图片简笔画彩色

舒适还明净的海鸥i
蝴蝶全世界大约有14000多种,其中亚马逊河流域的蝴蝶品种最为丰富,中国有1200种,常见的有凤蝶、粉蝶、蛱蝶、灰蝶、绢蝶、环蝶、斑蝶等12科目。蝴蝶色彩一般都非常鲜艳,身上有各种各样的纹理或者花斑,颜色很是多样化,灰色、黑色、红色、黄色、白色……看起来五彩斑斓的,比花儿还要好看。那怎么画蝴蝶简笔画比较好?
蝴蝶的图片简笔画彩色 之步骤示例

拿出黑色笔,先画一个圆为蝴蝶头部,圆下面写两组圆括号相接,底部括号也连起来,这就是蝴蝶身体部分,接着我们就在蝴蝶身体的左右两边画出一组对称的大翅膀。我们都知道蝴蝶还有一双长长的触角,所以我们在圆上面画两条向外弯的弧线为蝴蝶触角,用粗笔头的黑色笔再加粗蝴蝶翅膀、头和触角,这样初步的蝴蝶就画好了。下面就来涂上颜色吧,蝴蝶的头部和身体部分我们用红色来涂满,涂蝴蝶翅膀时用橙色先涂最上面部分,然后下面涂一层黄色,涂完黄色后,依次用绿色和蓝色再涂上一层,最后的话翅膀最下面部分涂上紫色,完成。
蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤1 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤2 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤3 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤4 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤5 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤6 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤7 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤8 蝴蝶的图片简笔画彩色 步骤9 往右滑动查看更多步骤 相关内容 蝴蝶图片简笔画彩色 蝴蝶的图片简笔画彩色 蝴蝶简笔画涂色 蝴蝶图片简笔画带颜色 蝴蝶简笔画彩色涂色 蝴蝶简笔画带颜色 超漂亮蝴蝶彩色简笔画 蝴蝶简笔画图片带颜色 蝴蝶简笔画颜色 蝴蝶简笔画简单彩色 蝴蝶简笔画上色 儿童蝴蝶简笔画彩色 彩色蝴蝶简笔画上色