落地签证怎么办理

1个回答
摘要 亲,落地签证办理,1、填写材料:办理落地签之前,先到机场服务柜台,领取落地签申请表;2、递交材料:向机场落地签证办理服务台,递交填写完善的申请资料;3、审核资料:机场相关落地签证办理人员会核实申请人身份及申请资料;4、填写出入境卡:资料审核好之后,工作人员会叫号,然后通知是否可以办理落地签证。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
落地签证怎么办理
亲,落地签证办理,1、填写材料:办理落地签之前,先到机场服务柜台,领取落地签申请表;2、递交材料:向机场落地签证办理服务台,递交填写完善的申请资料;3、审核资料:机场相关落地签证办理人员会核实申请人身份及申请资料;4、填写出入境卡:资料审核好之后,工作人员会叫号,然后通知是否可以办理落地签证。
若是没有问题。即拿回自己的护照,填写出入境卡,之后办理落地签证。