开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?

1个回答
摘要 亲您好~开机密码多次输入错误电脑被锁住该请按照以下方法更改密码:1、首先开机后按下F8键不动。2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车。3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?
亲您好~开机密码多次输入错误电脑被锁住该请按照以下方法更改密码:1、首先开机后按下F8键不动。2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车。3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
好的
长按f8没用啊
您试过了没有用是吧
按照这个方法来试一下:1、开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。2、如果这个administrator帐号也有密码a.在win7系统启动时按F8 。b.选“带命令行的安全模式” 。c.选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 。d. 增加用户:net user asd/add 。e.升管理员:net localgroup administrators asd /add 。f,重启,选asd进入。解锁以Dell电脑为例。1、在开机出现logo的时候按F12。2、用键盘上方向键选择光盘启动后回车。3、光驱运行后出现如下菜单。4、选择 8即可实现密码清除。
亲您别着急哈,因为我也是出现过和您一样的问题的。我用的第一个方法就解决了,您按f8没用就试下第二个