羽绒服真毛领怎么洗

温屿17
问题一:羽绒服上的毛领应该怎么洗呀 您好!请先看洗涤标签确定是否可以水洗,如果可以水洗,最好选用中性洗涤剂,如我司丝毛净,这样才能保证将毛领的破坏性降低到最小。而且在清洗时最好用温水浸泡(浸泡时间视污渍情况而定,但不宜过久),这样不用放柔顺剂也能洗的很蓬松,有毛绒绒的感觉。
如果您还有其他洗衣问题欢迎咨询蓝月亮科学洗衣。

问题二:羽绒服帽子的毛领怎么洗怎么保养 羽绒服的毛领是不能洗的!
脏了拿雪搓一搓就行了。抖一抖。不能俯。
你要是洗了就等它自己干了,然后到外面,抖一抖,遇到冷空气,它自己就乍起来了。

问题三:带毛领的羽绒服怎么洗 去穿市问服务员,服务员会针对你的衣服让你挑选
我就买了一瓶,洗的时候还没什么感觉,洗完后,晾干,羽毛自动蓬松了

问题四:羽绒服有毛领但是毛领是粘着的不能拿下来怎么洗 您好!请问您羽绒服的毛领是否是可以水洗的呢?
建议您先查看一下衣服内侧洗涤标签,若不能水洗,建议将衣服拿去专业干洗店进行清洗;若可以水洗,且不褪色,可参照以下方法进行手洗:
一、羽绒服局部有明显污渍且整体较脏可采用整体清洗的方式:
1、保持衣服干燥,取蓝月亮羽绒服清洗液或蓝月亮手洗专用洗衣液直接涂抹在污渍处,静置5min(如果污渍较严重,可用软毛刷轻轻来回刷洗污渍处,或者用干净的毛巾轻轻擦拭污渍处)(如羽绒服上没有明显污渍,可直接进行步骤2);
2、将羽绒服放入加有蓝月亮羽绒服清洗液或蓝月亮洗衣液(除去预涂时洗衣剂的用量)的水中,轻轻揉捏;
3、污渍去除后,用清水将衣物彻底漂洗干净,放于通风处晾干。
注意:羽绒服洗好后,不能拧干,应将水分挤出;将羽绒服反面平铺或放在网兜里沥水,至不滴水时,放在通风处反面晾晒,不能暴晒或烘干;将要晾干时,可用手或小木棍轻轻拍打,可使羽绒恢复自然蓬松的状态,同时也有利于填充物彻底干透,防止发霉;最后将彻底晾干的羽绒服用透气整理袋包好,存放于通风干燥的衣柜内即可。
二、羽绒服局部脏了可采取局部清洗的方式:
1、保持衣服干燥,取蓝月亮羽绒服清洗液或蓝月亮手洗专用洗衣液直接涂抹在污渍处,静置5min(如果污渍较严重,可用软毛刷轻轻来回刷洗污渍处,或者用干净的毛巾轻轻擦拭污渍处);
2、污渍去除后,用干净的毛巾蘸取清水,擦拭有洗衣液溶液的地方,再用清水漂洗洗衣液沾到的地方,彻底去除洗衣剂残留液;
3、羽绒服清洗干净后,放于通风处晾干。

问题五:羽绒服的毛领要怎么洗 看是什么材质的 要是貂绒那种 不用洗 除非是很脏了 一般其实擦擦就可以

问题六:羽绒服毛领能水洗吗? 30分 1、准备衣领净一瓶、软牙刷一把,洗衣粉。2、将衣领净涂在衣服的领口、袖口等脏的地方,放置5至10分钟。3、将温水倒入大盆中,羽绒服放入泡在水中,用手先揉搓脏的地方。揉搓不掉的脏处,用软牙刷粘一些洗衣粉刷至脏处,直至干净。 4、再加入些憨水,倒入洗衣粉搅动,最后再揉几下。 5、将羽绒服放入洗衣机甩干拿出,手清后再甩干。。这样洗比机洗好,不会跑绒,特别适用于不脱胆的羽绒服,但毛领就只能轻轻揉几下就行了

问题七:羽绒服上的人造毛领可以水洗吗?怎么洗?拜托了各位 谢谢 人造毛领可以水洗,在加入洗衣液的水中泡10分钟,然后清水涤一下,在用洗衣机甩出水,平整如新
记得采纳啊

问题八:羽绒服白色人造毛领怎样洗干净 切记:羽绒服不可干洗,因为羽绒属于动物质蛋白,干洗时会使羽毛绒受损而断裂,影响其保温效果。干洗一次的话,看不出这些,但是干洗两到三次后...你就会发现羽绒服越来越薄。还有像白色羽绒服,干洗后羽绒里的脂质溶化,有可能在白色面料上会留下油渍。建议把羽绒服送到干洗店后,一定要求水洗加烘干。这样才能让羽绒重新复苏,恢复它蓬松的样子。在家里洗涤的话,洗涤甩干后一定要晾干、晾透,并用手轻轻拍打堆积的羽绒,直至每个绗缝隔断的羽绒都均匀分布,恢复到洗涤前的蓬松水平。
最好是按以下方法来洗:
在水中兑入三分之二纸杯量的--丽可淋--,把羽绒服浸泡10分钟,然后用手轻压,这时脏水就会出来, 然后用软毛刷轻刷局部污垢,脏水出得少,就漂洗2-3次,脏水出得多,漂洗3-4次。然后按压脱水,最后自然晾干。

问题九:羽绒服上的毛领洗了一回毛都打卷了怎么办 用梳子沾少许水去梳毛领,反复梳几次毛领就展了,在把羽绒服放在通风处吹干就行了。下次洗羽绒服时,凉衣服之前就把毛领用梳子梳展,羽绒服毛领就不会出现打卷的现象了。